Ваш город: Выберите город Русский Українська
Заказать звонок
Фильтр
Популярные теги
Все публикации
Все темы
Написать статью

Основные критерии выбора удобного ковша

Основные критерии выбора удобного ковша

Как выбрать удобный ковш?

Как думаете, кухонный предмет остается почти незаметным на кухне, но ловко решает так много задач, его исчезновение станет настоящей проблемой. Это ковш! Чтобы выбрать наиболее удобный для своей кухни, сначала ответьте для себя на эти вопросы и затем приступайте к выбору.

Как выбрать удобный ковш

Для чего предназначен ковш? Это первый вопрос, на который вы должны ответить себе при выборе ковша. Для быстрых простых задач, вроде варки пары-тройки яиц или быстрого сливочного соуса к пасте понадобится небольшой ковш объемом 0,6 - 1 литр. Также такой ковш очень пригодится семьи, в которой растет маленький ребенок. Пока ему нужно отдельное меню, такой ковш будет прекрасно вас выручать. Но если вы часто варите кашу на семью из 3-4 человек, то можно выбрать ковш большего размера - ориентируйтесь на объем 1,5 - 2,1 л.


С крышкой или без? Второй вопрос - понадобится вашему ковша крышка? Если блюда, которые вы собираетесь в нем готовить, время от времени требуют томления под крышкой (каша или гарнир из полезной крупы, например), то лучше сразу выбрать ковш в комплекте с крышкой.

Из какого материала? Самый распространенный вариант - ковш из нержавеющей стали. Такой ковш будет очень удобным, функциональным и простым в уходе, но лучше выбирать изделие с многослойным капсульным дном, как в ковшей FISSMAN. В этом случае содержание будет нагреваться почти мгновенно, и молоко не будет пригорать ко дну. Еще один вариант - алюминиевый ковш с антипригарным покрытием. Он будет весьма кстати, если вы часто используете «скорую» стратегию приготовления в одной посуде - сначала обжаривают часть ингредиентов блюда, затем добавляете другие и варите или тушите их.


Ковш особого назначения. Если вам нужен ковш только под отдельные стадии приготовления пищи, можно сразу выбрать ковш особого назначения)) Например, специальный ковш для водяной бани, чтобы топить сливочное масло или шоколад, кружку-ковш для кипячения молока или милую маленькую кокотниц, чтобы готовить в ней традиционные французские яйца кокот и жульены.


Fissman Fissman | 07 декабря 2021
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь